Speisekarte

SUPPEN

BORSCH (VEGETARISCH)

 

WEISSKOHL, ROTE BETE, KARTOFFELN, MÖHREN, TOMATEN, HAUSEIGENE GEWÜRZMISCHUNG, FRISCHE KRÄUTER, SCHMAND

 

€ 5

 

BORSCH MIT RIND

 

WEISSKOHL, ROTE BETE, KARTOFFELN, MÖHREN, TOMATEN, HAUSEIGENE GEWÜRZMISCHUNG, FRISCHE KRÄUTER, SCHMAND

 

€ 7

KARTOFFELSUPPE "SAZZ"

 

GETRÜFFELTE KARTOFFELSUPPE, GERÄUCHERTER LACHS, LACHSKAVIER

 

€ 7

 

KÜRBISSUPPE MIT GEGRILLEN GARNELEN / ODER HAUSGEMACHTEN WAN TAN (VEGETARISCH)

 

 

€ 9 / € 6

SALATE / VORSPEISEN

SALAT MAL ANDERS

 

GESCHMORTER WIRSING, FENCHEL, GELBE BETE, ANANAS, BIO-QUINOA, SPROSSEN, BLUTORANGENTOPPING, FRISCHER PFEFFER

 

€ 11

 

 

SALAT "SAZZ"

 

SALATMISCHUNG, AVOCADO, KAROTTEN, SELLERIE, EI, ARTISCHOCKEN, TOMATE, ZWIEBEL, OLIVEN, LACHS- ODER RINDERFILET

 

€ 13

ITALIENISCHER BURRATA

 

GEGRILLTE WILDGARNELLEN, TOMATENVINAIGRETTE, GRÜNER SPARGEL, PESTO

 

€ 15

 

 

 

 

BUNTER WILDKRÄUTERSALAT, CEREALIEN, PECCORINO

 

/ AN FRISCHEN ZITRUSTOPPING € 9

/ KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE € 13

/ DREI "BLACK TIGER" GARNELEN € 15

/ RINDERFILETSTREIFEN € 15

FLEISCH

MAISPOULADE IM ZITRUSSUD

 

MAISPOLADE, THYMIANPOLENTA, URIGES GEMÜSE, PECORINO-PAPRIKASCHAUM

 

€ 18

 

 

KALBSBÄKCHEN "BADENER ART"

 

GESCHMORTE KALBSBACKE, KARTOFFEL-ZWIEBEL-STAMPF, SELLERIE, FENCHELMARMELADE

 

€ 18

 

 

ENTENBRUST

 

MIT ORANGEN-HONIG-SAUCE, KAROTTENPÜRREE, GEWÜRZKNÖDEL

 

€ 22

 

 

TOURNEDOS ROSSINI

 

RINDERFILET VOM IRISCHEN OCHSEN, GEBRATENE GÄNSELEBER, GESCHMORTES GEMÜSE, ROSMARINKARTOFFELN, TRÜFFELSAUCE

 

€ 28

WIENER-KALBSSCHNITZEL ORIGINAL

KARTOFFEL-GURKENSALAT, PREISELBEEREN

 

€ 18

 

 

LAMMCARREE "SAZZ"

 

LAMMCARREE VOM GRILL, BRASSIERTES GEMÜSE, LINSENCURRY

 

€ 22

 

 

FILETSPITZEN STROGANOFF

 

RINDERFILET, BASMATI-REIS, ROTE-BETE-SCHAUM

 

€ 22

 

 

VOM GRILL

 

RUMPFSTEAK (180G / 400G)

€ 11 / € 25

 

RINDERFILET (150G / 250G)

€ 18 / € 29

 

LAMMCARREE (400 G)

€ 25

 

ENTRECOTE (400G)

€ 35

 

TOMAHAWK (1000 G)

€ 70

 

CHATEAUBRIAND (1000 G)

€ 99

 

BEILAGE: OFENKARTOFFELN, KRÄUTERBUTTER, VERSCHIEDENEN DIPS

 

 

FISCH

OMA´S FORELLE

GEBRATENES FORELLENFILET, SCHNITTLAUCHPÜREE

 

€ 19

 

 

STÖR VOM GRILL

 

STÖR AM SPIES, WINEGRET, KRÄUTERSALSA

 

€ 21

BLINI-BÜRGER

 

WILD-LACHS, GARNELE, BABY SPINAT, ROTE BETE, LACHSKAVIER, KRÄUTERCREME, WASABI DIP

 

€ 25

 

 

ATLANTIK STEINBUTTFILET POCHIERT

 

KARTOFFEL-OLIVEN-PÜREE, TOMATE, MANGOLD, SALZZITRONE

 

€ 28

VEGETARISCH

KARTOFFEL-KLOSS MIT WALDPILZFÜLLUNG

RAGOUT AUS WALDPILZEN

 

€ 10

 

 

LINGUINE AGLIO E OLIO

 

PARMESAN, KNOBLAUCH, OLIVENÖL

 

€ 13

GEGRILLTE PAPRIKA

 

ZIEGENKÄSE, TOMATEN-SUGO. PÜREE VON PASTINAKE

 

€ 18

 

 

 

DESSERTS

SCHOKO HOCH 2

 

SCHOKOKUCHEN, GEBRATENE ANANAS, SCHOKOMOUSSE MIT OLIVEN, MEERSALZ UND CHILI

 

€ 8

 

 

ROSMARIN-CREME BRULEE

 

FRISCHE FRÜCHTE, HIMBEER

 

€ 7

ORANGEN-PANNA COTTA

 

GEWÜRZKUCHEN UND AROMA - SPOOM

 

€ 7

 

 

 

UNSERE ASCHRIFT

 

Eisenbahnstraße 1a, 76530 Baden-Baden

Telefon: +49 (0) 07221 - 1859062

Email: info@sazz-baden-baden.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo: 17:00 - 23:00

Di. Ruhetag

Mi. 17:00 - 23:00

Do. 17:00 - 23:00

Fr. 17:00 - 01:00

Sa. 12:00 - 01:00

So. 12:00 - 01.00

SITEMAP

 

Events

Impressum

Kontakt

© 2018 Copyright Hotel Nachtigall Baden-Baden UG & Co. KG. All Rights Reserved.